主頁學校資訊家長手機應用程式
家長手機應用程式
    eclass手機應用程家長使用指引


  • 家長手機應用程式簡介

  • 若遇到Parent App運作不正常之情況:


    1. 先請家長解除eClass Parent App之安裝,再從新進行安裝。長期居於內地之家長可使用以下連結下載Parent App,並選取左面的"下載 Parent App (不支援於內地接收訊息)"安裝按鈕,右面安裝按鈕只供內地和澳門學校使用。

    >>下載家長手機應用程<<

    2. 若情況持續,請家長留意eClass Parent App是否有出現報告/確認之按鈕,見附圖。若有,請輸入當日之日期時間。如家長看到報告/確認之按鈕是2017年11月15日下午2時15分,請輸入20171115-1415。




    3. 之後,請家長透過電郵support@broadlearning.com,提供a.手機型號, b. 手機系統版本, c.詳細情況, d.相關情況截圖,以作進一步跟進